La cuisine libanaise
Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, cet atelier, ouvert à tous, propose de vous faire découvrir la cuisine libanaise. Cette succulente cuisine n’aura plus de secret pour vous. Le cours sera suivi du repas partagé tous ensemble sous le signe du Moyen Orient. Plus qu’une initiation, c’est un voyage vers de nouvelles saveurs.
Animé par Philippe Chaya
Au menu :
– Samboussik (rissoles de viande)
– Fatayer (rissoles aux épinards)
– Tabboulé
– Baba Ghannouj (purée d’aubergine)
– Hoummos
– Salade de Concombre à la menthe
– Salade citronnée de gros haricots
– Assortiment de pâtisserie orientale (non réalisée sur place)
– Café libanais
Adultes et Adolescents
Samedi 20 novembre 2021 : 10 h / 14 h
Adhésion + participation aux frais | nombre de places limité | réservation indispensable
Pour découvrir toutes nos activités cliquez ici